目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
女演員發唱片賣的比正職歌手好!?新生代人氣女星澤尻繪里香以日劇「太陽之歌」中女主角雨音薰為名推出首張單曲「太陽之歌」,發行1個月累積銷量達到38.7萬,超越倖田來未成為2006年的女歌手最賣,本周也二度重回冠軍,成為日本音樂史上第四人。

「太陽之歌」可說是今年日本最具話題的作品之一,不但電影版將女歌手YUI大大捧紅,新生代女星澤尻繪里香也因為接演日劇版的關係而有機會踏入樂壇,在8月30日以劇中女主角雨音薰為名推出首張單曲「太陽之歌」,沒想到超受歡迎,發行4周共拿下兩次公信榜冠軍,銷售量更突破38.7萬,超越倖田來未7月發行的「熱浪4射」38.1萬,成為今年目前為止的女歌手最賣單曲。

澤尻繪里香除了暫居2006年女歌手單曲銷售之最外,她還成為日本音樂史上第四組以出道單曲重回冠軍的新人;更是繼1986年11月的小林明子「墜入情網」後,第二位耍回馬槍再拿第一的女歌手。雖然「太陽之歌」的收視率不太理想,但澤尻繪里香的音樂之路卻是莫名的令人期待呢!

boboder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  開學啦,剛開學就好忙喔。
星期一下午就要去找林瑞盛,
但我暑假真的沒什麼進度一.一"
 老師烙下狠話,如果我再不做愛情動畫,就要當我!
我們三人小組嘛,就只當我就是了一o一#? 怒!!!

boboder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  8月30日,自馬來西亞首都吉隆坡傳來消息,當地華語樂壇權威性大獎2006“娛協獎”經過兩個多月時間的嚴格篩選,終於揭曉了“本地組”、“國際組”20強的入圍名單。金莎以唯一一位入圍此獎項的內地藝人身份,出席了當晚的發佈會。

  素有“無色素女孩”之稱的海蝶音樂小公主金莎,近日正在馬來西亞進行新專輯《不可思議》的宣傳活動。作為在馬來西亞人氣高漲的內地藝人,金莎一直倍受歌迷的喜愛,所以此次入圍也是順理成章。當記者採訪她此次入圍的感受時,她還調皮地的說,“多虧了這些日子在馬來西亞的宣傳做的好,要不可就沒有入圍的份嘍……”採訪中可以看出“小公主”格外的興奮,她還說,“雖然在大馬的宣傳很辛苦,但是能夠同那麼多港臺的大牌歌手同列國際組20強的提名,曬的黑些,也是值得的。”

  出席當日入圍名單“音雄發佈會”的歌手及創作人,除了金莎外,還有林宇中、宇恒、陳仁豐、溫力銘、等眾多歌手,林宇中以三項提名緊隨光良、戴佩妮之後,成為奪獎熱門人選;而金莎則與孫燕姿、張韶涵兩位小天后同列國際組20強名單。

  據悉,金莎在馬來西亞的宣傳活動將會持續到九月上旬,期間她還將參加多場當地的大型活動。具體行程見聞金莎將會以網路日誌連載的形式發佈在自己的博客,其餘詳情敬請留意海蝶音樂官方網站以及金莎個人主頁。


boboder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 這首歌……看到他的歌詞時,我笑了.....
姚謙先生是在搞笑嗎?!
 不過這首歌還不錯聽啦~但還是粵語版的比較好聽。
大部分的歌手都是唱自己語言的歌唱得比較好聽啦,像Twins有幾首粵語歌就粉好聽,
但唱國語歌就明顯差很多了……

boboder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()