目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Angela張韶涵,1982年出生,12歲移民加拿大,從小就對唱歌充滿夢想的她,參加過許多歌唱比賽,並以嘹亮具爆發力的嗓音脫穎而出,亮眼的外型也讓她獲得進入演藝圈的機會。

張韶涵因為演出偶像劇「MVP情人」、「海豚灣戀人」而受到矚目,但熱愛音樂的她還是無法忘情歌唱,2004年終於推出個人首張專輯「OVER THE RAINBOW」,以充滿異國情調的民族風格,吸引樂迷的注意,而張韶涵具有實力的演唱功力更令人驚艷!出道以來獲得許多獎項及銷售肯定的她,也成為歌壇最受注目的新生代女歌手。

首張專輯一鳴驚人的張韶涵,2004年12月再推出個人第二張大碟「歐若拉」,在陳偉、林隆璇、陳韋伶等多位王牌製作人聯手打造下,呈現出更多元的曲風,張韶涵也發揮了她的歌唱實力,更直接的聲音穿透力,不僅感動樂迷的心,也獲得第十六屆金曲獎評審的青睞,入圍「最佳國語女演唱人獎」,與眾家女歌手共同角逐這項大獎!

boboder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 張韶涵從小就是L.A.Boyz迷,3兄弟當中他最鍾情黃立行Stanley,想不到這回和偶像同時入圍金曲獎,讓她直呼不可思議,張韶涵笑說,國小5年級時,為了Stanley,第一次花大錢買了100朵玫瑰,追著他到處跑!讓Stanley聽了相當害羞,他笑說:怪不得他覺得張韶涵很面熟!說到金曲獎,張韶涵和黃立行都表示平常心以對,張韶涵只想美美走星光大道,而奪獎呼聲高的Stanley,則被視為周杰倫最大勁敵,他謙虛笑說:自己不認為周杰倫是敵人,周杰倫得獎他也無所謂!


boboder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()